Статистика

Яндекс.Метрика
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня508
mod_vvisit_counterВчера62
mod_vvisit_counterЭта неделя570
mod_vvisit_counterПр. неделя2151
mod_vvisit_counterЭтот месяц5269
mod_vvisit_counterПр. месяц2326
mod_vvisit_counterВсего931063

Сегодня: Дек 18, 2018
Возвращение Джастина Тимберлейка PDF Печать

Возвращение Джастина ТимберлейкаДжaстин Тимбeрлейк вернулся! Это, безусловно, радует, но в этот раз его «камбек» вряд ли будет сопровождаться восторженными воплями молоденьких фанаток, кучей статуэток на церемонии вручения Грэмми и долгим пребыванием

в мировых чартах.

Вы спросите почему? Причин обоснования такой теории несколько. Во-первых, фанатки повзрослели и уже вряд ли посчитают приличным устраивать феерические любовные сцены во имя своего любимого героя, а у подрастающего поколения ныне другие кумиры (вот тезка Тимберлейка, к примеру). Вторая причина – это то, что дебютная песня Джастина “Mirrors” не мега-хит. Она, однозначно, хороша, талантливо аранжирована, мелодична и гармонична, как, в принципе, и все предыдущие творения уважаемого выходца из известного бойзбенда. Но не мега-хит. Не дотягивает она ни до нашумевшего “Whistle”, ни до незабываемого “Pocker face”, воспетого самой Леди Гага, ни до “Sexy back”, с которым некогда завоевывал всевозможные хит-парады сам Джастин.

Но стоит ли из-за этого расстраиваться? Мистеру Тимберлейку уже можно не думать о том, как попасть на первые полосы прессы и во все новостные колонки на просторах всемирной паутины. Он и без этого популярен, у него и так всегда найдется уважающая его публика. Именно публика и поклонники, а не орущие сумасшедшие фанатки (хотя и такие найдутся, но это скорее атавизм, нежели стандартное проявление чувств к певцу). Джастин Тимберлейк вышел на новый уровень – он может себе позволить невызывающий красивый клип в стиле бессмертного «Бриолина» без пошлости, полуголых девиц и остальных современных дешевых приманок. Возможно, вскоре истинные ценители хорошей, добротно сделанной популярной музыки смогут насладиться живыми выступлениями Тимберлейка, которые он по старой традиции приправляет оригинальными импровизациями. Мы снова увидим, как певец отлично танцует, ведь после того как ушел король Майкл, мало кто из исполнителей способен воплотить в реальность такое красивое шоу. Танец Тимберлейка и его танцевальной группы – это всегда четко спланированная импровизация, театральное представление, которое станет только лучше, когда сольется в единое целое с песнями с нового альбома “Mirrors”.

Приятно, когда на сцену возвращаются любимые исполнители, еще приятнее, когда они заметно эволюционируют, преподносят нам неожиданные подарки в виде нового стиля, нового звука, нового качественного уровня исполнения. Спасибо Джастину Тимберлейку за такой подарок!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить