Статистика

Яндекс.Метрика
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня560
mod_vvisit_counterВчера62
mod_vvisit_counterЭта неделя622
mod_vvisit_counterПр. неделя2151
mod_vvisit_counterЭтот месяц5321
mod_vvisit_counterПр. месяц2326
mod_vvisit_counterВсего931115

Сегодня: Дек 18, 2018
Девочка секонд-хенд PDF Печать

Майли Сайрус BangerzК моменту выхода нового альбома Майли Сайрус Bangerz только ленивый не обсудил радикальные метаморфозы стиля двадцатилетней певицы и актрисы. Звезда популярного молодежного сериала «Ханна Монтана» на телеканале Disney и примерная девочка секонд.

Новый альбом Майлн Сайрус Bangerz не на шутку заинтересует комиссию по делам несовершеннолетних.

К моменту выхода нового альбома Майли Сайрус Bangerz только ленивый не обсудил радикальные метаморфозы стиля двадцатилетней певицы и актрисы. Звезда популярного молодежного сериала «Ханна Монтана» на телеканале Disney и примерная дочка успешного кантри-певца из Нэшвилла Билли Рея, девочка Сайрус отрезала длинные локоны, выбрила виски, променяла элегантные платья на откровенные бюстье и микроскопические шорты, усердно пытаясь показать общественности свою «темную» сторону. Начав с хита We Can't Stop, который волею судеб не достался Рианне, хотя был написан именно для нее, Майли Сайрус - наша девочка секонд, совсем как красотка с Барбадоса, стала все с большим удовольствием примерять образ плохой девочки. Теперь если фотосессия — то обязательно с высунутым языком, если музыкальное видео — то с обнаженным бюстом, если танец — то тверк (так в хип-хопе называют супероткровенные па).

Шоковая терапия помогла Майли возглавить главные хит-парады мира и собрать рекордное количество просмотров в YouTube. Вместе с тем целый ряд знаменитостей — Шер, Пинк, Шинед О'Коннор — прямо-таки смешали школьницу с грязью. А она ответила им песней Do My

Thang с нового альбома: «Каждую ночь и каждый день я занимаюсь своим делом, я занимаюсь своим делом».

Майли пытается доказать, что уже достаточно взрослая для музыкальных экспериментов, и скрещивает девичьи поп-баллады Wrecking Ball и Rooting for My Baby с жесткими хип-хоп-композициями Love, Money, Party и FU. По мне, так заигрывание с афроамериканской культурой дается ей с большим трудом. Дуэт с Бритни Спирс кажется более гармоничным, чем с хулиганом Биг Шоном, а кантри-мелодии в исполнении Сайрус — более естественными, чем r'n'b и рэп. Задействованные в новом альбоме продюсеры Mike Will Made It, will.i.am и Фарелл Уильяме постарались на славу: песни звучат качественно, мелодии быстро запоминаются. Но не слишком изящные метания от старой Майли к новой плохо отражаются на целостности пластинки. Да, тема альбома читается — в Bangerz поется о взрослении и о несложившихся отношениях (не так давно Майли порвала с актером Лиамом Хемсвортом), но с музыкальной точки зрения он крайне негармоничен.

Нам остается ждать следующей пластинки, чтобы понять, кто же такая Майли Сайрус: девочка секонд, трудолюбивая артистка с большими амбициями или infant terrible, который жить не может без провокаций. Ваши ставки?

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить