Статистика

Яндекс.Метрика
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня76
mod_vvisit_counterВчера101
mod_vvisit_counterЭта неделя237
mod_vvisit_counterПр. неделя695
mod_vvisit_counterЭтот месяц1248
mod_vvisit_counterПр. месяц4516
mod_vvisit_counterВсего885505

Сегодня: Дек 13, 2017
Юлия Савичева PDF Печать

Юлия СавичеваЮлия Савичева, давно уже стала любимицей огромного числа фанатов, несмотря на то, что многие уже позабыли, где и когда услышали про нее впервые. Появление Юлии Савичевой на «Фабрике Звезд», было ее первым шагом в мир шоу бизнеса.

После выхода первого выпуска Фабрики звезд, многие уже и не ожидали увидеть какие либо интересные лица способные удивить публику как своей харизматической внешностью, так и хорошим вокалом.

Но как не удивительно запоминающиеся персонажи стали появляться и в дальнейших выпусках этого шоу. Но как бы они все не старались, им не за что не удастся добиться того, чего смогла достигнуть юная певица Юля. Начиная с первой серии шоу «Фабрика звезд 2», маленькая девочка с множеством разноцветных косичек стала любимицей публики и это неспроста. В ее глазах отражалась настолько юная и счастливая жизнь, что все голосования всегда шли в ее пользу.


Молодая Юлия Савичева, тогда и не предполагала, что перед ее глазами откроются такие широкие возможности ее дальнейшей жизни и это делала ее еще более загадочной для большинства зрителей. Ее красивый голос был результатом длительных тренировок, которые проводились под руководством ее отца и, наверное, за все это стоит благодарить именно его. Первоначально казалось, что эта маленькая озорная девочка не сможет исполнять серьезные песни, так как это не совсем подходит ее образу, но она смогла пойти наперекор этим принципам и доказала, что она не такая уж и юная. После того как она спела свой легендарный, теперь уже, хит «Высоко», она сразила наповал огромное количество фанатов и обычных слушателей. Эта песня была настолько чувственной, что не сделать ее гимном Фабрики звезд было бы глупо.

Юная и озорная Юлия Савичева на «Фабрике звезд» стала символом молодого поколения исполнителей. Ее песни еще не раз пере певали и в следующих выпусках фабрики и это совершенно не странно. Даже не смотря на то, что она не стала победительницей, не сделало ее менее популярной. На данный момент она единственная фабрикантша, которая смогла достигнуть таких высот и, судя по ее возрасту, можно сказать, что это только начало. Бесспорно «Фабрика звезд » сделала ее популярной, но всего этого она достигла благодаря своему юному, но весьма боевому характеру, который сделал ее звездой мирового масштаба. Мало кто помнит, в каком из выпусков участвовала Савичева, но зато многим известно ее имя и те песни, которые она подарила публике и это самое главное.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить