Статистика

Яндекс.Метрика
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня150
mod_vvisit_counterВчера142
mod_vvisit_counterЭта неделя150
mod_vvisit_counterПр. неделя790
mod_vvisit_counterЭтот месяц3101
mod_vvisit_counterПр. месяц5285
mod_vvisit_counterВсего882842

Сегодня: Ноя 20, 2017
Музыка спасет мир PDF Печать

Музыка спасет мирНадоела обыденность, благодаря которой не осознаешь, как постепенно грязнешь в жизненной суете? Политические споры и навязчивая реклама с экранов телевизоров, беззаконие и коррупция – все это приводит к депрессии и напрочь уничтожает веру в счастливое будущее. Где черпать силы, чтобы ощутить прелесть повседневной жизни и обрести уверенность в завтрашнем дне?

Как часто мы пытаемся найти ответ на столь важный и злободневный для каждого из нас вопрос. И в очередной раз к нам на помощь спешит Ее Величество Музыка и лирические стихи. Истинная музыка, которая способна легким ветерком пробежаться по струнам человеческой души и зародить в сердце глубокие, доселе неизведанные ощущения.

Музыка. Как она разнообразна и многолика. Одни находят умиротворение в нетленных шедеврах классиков, другие – в любимых джазовых композициях, а третьих спасает от жизненных треволнений задушевность бардовской песни, каждое слово которой сродни сердечным переживаниям автора.

Песни о России притягивают и манят, их лирические нотки хочется слышать всегда, где бы ты не находился. Меняются времена, политические лидеры. Капитализм, социализм, демократия… В листопаде политических игр и жизненных катаклизмов Россия с ее русским духом, с золотыми куполами православных церквей остается неизменной. Наши песни и стихи о Родине, о бескрайних ее просторах, о долюшке женской, о юношеской любви – такие лирические, задушевные, которые врываются в каждый дом, будоражат умы людей и заставляют задуматься о сущности бытия. И пока существуют в России люди, которые способны донести эту музыку до обывателя, всегда будет жить надежда в сердце человека на лучшее. Мы никогда не забудем военно патриотические песни, которые всегда помогали нашему народу.

Вслушайтесь в переборы бардовской гитары и в хватающий за душу, проникновенный голос исполнителя, повествующий о неизменных русских ценностях: необъятных лесах и бескрайних полях, родниковых водах и безграничных морях. Сколько силы и могущества и в тоже время лирики и душевности в русской песни. Вдумайтесь, насколько комичны и несуразны наши повседневные проблемы и никому не нужная суета. После встречи с Ее Величеством Музыкой появляется желание соскочить с дивана, подбежать к зеркалу, улыбнуться самому себе и всему несовершенному миру, расправить плечи, поднять повыше подбородок и, вопреки всем жизненным невзгодам, продолжать жить, а не существовать.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить